Сотрудник Налогового университета избил депутатку «Самопомощи»

Сотрудник Налогового университета избил депутатку «Самопомощи»

Киев, 2 февраля.

Депутат из «Самопомощи» Ирина Суслова подверглась нападению в ходе акции, которую она провела перед Национальным университетом Государственной налоговой службы. Как сообщила законодатель на своей странице в Facebook, когда она собирала подписи против назначения и.о. ректора вуза Павла Пашка,  ее избил полковник Валерий Шевчук.

«К сожалению, некоторые «господа», которые работают в университете, имея офицерское звание, звание полковника, Шевчук Валерий Андреевич, не понимая цели моего приезда в 7:30 утра в университет, набросился на меня, схватив за одежду и начал вырывать обращения» — сообщила Суслова.

По ее словам, сразу после инцидента депутат обратилась в милицию и зафиксировала побои. При этом, как отметила Суслова, обидел ее даже не сам факт нападения, а то, что ранее здесь якобы произошел аналогичный случай, только при предыдущей власти.
10891516_849655831742586_7652089522981571313_n

Парламентарий добавила, что она неоднократно требовала не допустить избрания Пашка, поскольку он подпадает под критерии осуществления люстрации из-за «причастности к режиму Януковича». Правда, в чем именно провинился исполняющий обязанности ректора, не известно.

Сегодня стало известно, что Генпрокуратура отправила под стражу двоих подозреваемых в покушении на первого заместителя главы Верховной Рады Андрея Парубия, которое случилось в декабре прошлого года.

Виктор Другоруб


620

Новости партнеров