Донецк вновь обстреливают: погиб водитель скорой

Донецк вновь обстреливают: погиб водитель скорой

Донецк, 2 февраля.

Сегодня Донецк подвергся очередному обстрелу. Один из снарядов угодил на территорию станции переливания крови, погиб водитель машины скорой помощи.

Станция переливания крови, которая пострадала от очередного обстрела города, расположена на улице Розы Люксембург. Во время одного из взрывов осколками посекло одного из врачей станции и водителя скорой помощи. Последний от полученных ранений скончался: ему не помогла даже своевременная помощь. Состояние врача сейчас оценивается как удовлетворительное.

Жители Донецка сообщают, что больше всего снарядов было выпущено по Киевскому, Ворошиловскому и Куйбышевскому районам. Напомним, 30 января на улицу Панфилова в Донецке обрушились артснаряды. В это время там находились мирные жители, которые стояли в очереди за гуманитарной помощью. Взрывами их буквально раскидало, при этом пять человек погибли на месте.

Очевидцы отмечают, что обстрел велся точечно и направленно, так как множество снарядов падало непосредственно рядом с большим скоплением людей. Взрывами и разлетающимися осколками убило минимум пять человек, причем количество жертв может возрасти, так как довольно много мирных жителей было доставлено в больницы с очень тяжелыми ранениями.

Виктор Другоруб


669

Новости партнеров