Дончанка: Готова терпеть, голодать — только бы прекратились обстрелы

Дончанка: Готова терпеть, голодать — только бы прекратились обстрелы

Донецк, 2 февраля.

Донецк ночью снова обстреливали. На этот раз попали в завод «Донецкгормаш», на котором делают вооружение и ремонтируют вооружение. А кто обстрелял?

Медиаэксперт Анатолий Шарий отмечает, что ополченцы не могли обстрелять «свой завод, на котором они делают свое вооружение». Он предполагает, что возможно, это «украинские артиллеристы научились немного целиться и попали по заводу». Примечательно, что неделю назад в 50 метрах от завода погибли люди в троллейбусе.

«И тогда ополченцы «обстреляли самих себя», потому что у украинской армии даже «не было вооружения, которое может туда дострелить». А вот теперь, когда попали по заводу, где делали оружие, по всей видимости, попала украинская армия метким попаданием», — подчеркнул Шарий.

Одна из местных жительниц стала очевидцем данного происшествия.

«В пол-одиннадцатого шесть снарядов было. Такой страшный взрыв. Это даже не диверсант. А что значит – сами себя? Это просто смешно даже! Разве можно было это перенести? Мы после выстрела побежали в подвал. Куда все смотрят?! Почему никто не говорит об этом?! Мне интересно, где это ОБСЕ. Где Россия? России нет вот здесь. Россия – гуманитарная помощь, больше ничего. А где войска? Почему не введут миротворческие войска? Почему не прекратят это убийство? Готова терпеть, голодать как угодно, но чтобы прекратились вот эти бомбежки, вот эти расстрелы. Это же убийство народа», — сказала дончанка.

Читайте также: Силовики обстреливают Донецк из трех районов, погибли три человека

Виктор Другоруб


673

Новости партнеров