У здания Минобороны жарко — «айдаровцы» жгут покрышки

У здания Минобороны жарко — «айдаровцы» жгут покрышки

Киев, 2 февраля.

Бойцы батальона «Айдар» митингуют сейчас у здания Минобороны Украины, обстановка осложнилась тем, что митингующие начали жечь покрышки и устроили пожар.

Митингующие перекрыли дорогу у здания Минобороны Украины и пытаются поджечь покрышки. Родители бойцов 25-го батальона «Киевская Русь» также присоединились к митингу и требуют выведения его из котла под Дебальцево.

Сообщается, что пожарные уже успели потушить очаг возгорания. Однако не исключено, что пожар разгорится с новой силой. Все в дыму, слышны крики разъяренных женщин под стуки самодельных барабанов.

Ранее бойцы батальона «Айдар» заявили, что сегодня, 2 февраля, намерены продолжить митинг возле здания Минобороны против расформирования их батальона. Еще в пятницу, 30 января, бойцы и активисты собрались под стенами Министерства обороны Украины с намерением переговорить с главой ведомства. Тогда они попытались взять проходную Минобороны штурмом и сломали входную дверь на территорию, а также перекрыли движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту.

айдар

Читайте также: Ляшко: Комбат Мельничук и бойцы батальона «Айдар» предали Украину

Дмитрий Майдан


10576

Новости партнеров