Саакашвили жаждет стать главой украинского Антикоррупционного бюро

Саакашвили жаждет стать главой украинского Антикоррупционного бюро

Тбилиси, 2 февраля.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили намерен участвовать в конкурсе на замещение должности директора Национального антикоррупционного бюро Украины.

Уникальный грузинский политик считает, что фронт борьбы за свободу Грузии сейчас проходит на Украине. И по его мнению, коррупция на Украине – это не меньший враг, чем войска ополчения в Донбассе. Об этом Саакашвили заявил в интервью ресурсу Цензор.НЕТ.

Предприимчивый грузин отмечает, что если займет пост главы Национального антикоррупционного бюро Украины, то запустит свою программу действий, которая основана на грузинском опыте. Первым шагом на посту главы, по мнению Саакашвили, станут его действия с использованием своих международных связей для возвращения на Украину арестованных за рубежом активов «коррумпированной группировки Януковича».

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что считает экс-президента Михаила Саакашвили предателем своей страны. По мнению грузинского политика, постоянные призывы бывшего президента к грузинским военным о смене гражданства не могут расцениваться действующими властями никак иначе, как «предательство и провокация».

Елизавета Будько


664

Новости партнеров