Звезды и фанаты не могут поверить в трагическую гибель Кузьмы Скрябина

Звезды и фанаты не могут поверить в трагическую гибель Кузьмы Скрябина

Киев, 2 февраля.

Гибель лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко вызвала шквал горестных эмоций и сообщений с соболезнованиями от фанатов и друзей известного певца. Одним из первых свои соболезнования высказал основатель и лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук, написав соответствующее сообщение в Twitter:

«Сегодня трагически ушел из жизни Кузьма Скрябин. Просто невозможно в это поверить. Господи, упокой его душу!»

Поверить в кончину своего кумира не могут и многие украинцы. Ведь только вчера, 1 февраля, группа «Скрябин» выступала в Кривом Роге, и некоторые фанаты увидели певца в живую в последний раз.

«Эх, Кузьма, как же так, мир вокруг стал бледнее», - пишет пользователь VK Евгений Харьковский.

«Слезы на глазах, на сердце рана, в душе как будто что-то оборвалось. Даже не представляю, как сейчас себя чувствуют его родные и близкие, если мне так х..о. Он два раза был у нас на корпоративе, это замечательный, светлый и добрый человечек. Я его обожала и обожаю. Сегодня весь день будут звучать только его песни. Спасибо тебе за все. Вечная память, - вспоминает Ирина Зикий.

«Он исполнял светлые песни со смыслом. Он знал, что такое счастье, и пел о нем для всех. Это облегчает мою боль, но никогда не заберет ее полностью. Для меня он живой в музыке, творчестве, в каждом кадре с ним. До сих пор не верю в это, как и во многое другое, во что не верится», - пишет пользователь с ником Bender Rodrigues.

Вместе с этим некоторые пользователи уже раздумывают над тем, чтобы объединиться в группы и вместе приехать на похороны певца, чтобы попрощаться со своим кумиром.


3738

Новости партнеров