Яценюк в Запорожье не подпустил к себе журналистов

Яценюк в Запорожье не подпустил к себе журналистов

Запорожье, 2 февраля.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк приехал сегодня в Запорожье с рабочим визитом. Глава правительства планирует посетить городок для переселенцев в Южном микрорайоне, Днепровскую ГЭС, а также провести совещание с запорожскими чиновниками.

Об этом сообщила пресс-служба ОГА. При этом отмечается, что в графике главы Кабмина подход к прессе не предусмотрен. Хотя еще в субботу журналистов записывали на два мероприятия — посещение Днепрогэса и модульного городка для беженцев.

Также Яценюк запретил пускать прессу на совещание, которое состоится в облгосадминистрации. За ходом проведения совещания можно будет наблюдать либо на экране, который будет установлен в областном совете, либо на канале УТ-1.

Ранее Яценюк подписал постановление «Об особенностях денежного обеспечения военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава в особый период и во время проведения антитеррористических операций». Также премьер одобрил так называемые «премиальные» выплаты за каждую уничтоженную единицу техники противника.

Елизавета Будько


10555

Новости партнеров