Пушков: США и ЕС заигрались, пытаясь изолировать Россию

Пушков: США и ЕС заигрались, пытаясь изолировать Россию

Москва, 2 февраля. 

Глава Комитета Госдумы по международным делам  Алексей Пушков заявил, что ЕС и США слишком «увлеклись», делая вид, что игнорируют Россию.
Как заявил Пушков на своей странице в социальных сетях, «игры» Брюсселя и Вашингтона по «изоляции» России не только опасны, но и заранее обречены на проигрыш. В свете событий последнего года отношения между Россией и ЕС значительно ухудшились.

Ранее эксперты предрекали, что антироссийские санкции к лету перестанут быть актуальны, во всяком случае, в экономической сфере.

Антироссийские санкции, введенные в середине прошлого лета против нескольких достаточно крупных финансовых институтов России, фактически закрыли для них на время рынки капитала на Западе. Однако, Европа пострадала от собственной санкционной политики не меньше, чем Россия.

Как сообщалось ранее, депутат Государственной думы Российской Федерации от «Единой России», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев заявил, что экономическое давление со стороны Запада не заставит Россию отвернуться от народа Донбасса и обмануть его доверие. 

Дмитрий Майдан


493

Новости партнеров