Масштабное ДТП в Харькове: пьяный водитель протаранил шесть автомобилей

Масштабное ДТП в Харькове: пьяный водитель протаранил шесть автомобилей

Харьков, 1 февраля. 

В Харькове в пятницу, 30 января, произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Пьяный водитель автомобиля Range Rover протаранил шесть машин возле станции метро «Алексеевская».

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Харькова, авария произошла 30 января, около 22:35 в районе дома №30 по пр. Людвига Свободы.

44-летний водитель Range Rover в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по ул. Ахсарова со стороны пр. Ленина в направлении ул. Целиноградской, столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», который двигался во встречном направлении. За рулем находился 33-летний водитель.

Затем «ВАЗ-2106» столкнулся с «ВАЗ-21103», за рулем которого был 34-летний водитель, который двигался в попутном направлении относительно «ВАЗ-2106», после чего «ВАЗ-21103» допустил столкновение с Audi, под управлением 44-летнего водителя, который двигался в попутном направлении относительно автомобиля «ВАЗ-21103».

После всех столкновений Range Rover продолжил движение и столкнулся с автомобилем Geely под управлением 29-летнего мужчины, после чего джип перевернулся и столкнулся с припаркованным авто Skoda, под управлением 46-летнего водителя и Daewoo Lanos, под управлением 28-летнего водителя.

В результате аварии водитель Geely и два его пассажира, женщины 22-х и 28-ми лет, а также водитель Range Rover с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в ночь на 1 февраля в Киеве произошло ДТП с участием двух машин и БТР. В результате аварии военная техника не пострадала, а водитель одной из легковушек получил травмы — его госпитализировала скорая. Также известно, что авария произошла возле метро Печерск – напротив здания ЦИК.

 

Виктор Другоруб


1125

Новости партнеров