Москаль придумал новое оружие для ополченцев

Москаль придумал новое оружие для ополченцев

Северодонецк, 1 февраля.

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в Станице Луганской повстанцы от ЛНР применили «психологический» вид оружия. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области.

В сообщении говорится, что вечером на холм возле Северского Донца были вывезены мощные громкоговорители, по которым начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России хорошо жить.

«Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел. Под утро слушать русскую попсу надоело и самим боевикам, поэтому они взяли микрофоны и начали поливать Станицу грязными матерными словами», — сообщает Москаль.

Также в пресс-центре информируют, что за минувшую ночь в райцентре артиллерией и «Градами» повреждено более 20 домов. Есть прямые попадания в жилье.

«В микрорайоне Погореловка артиллерийский снаряд попал в дом руководителя районной электросети и разрушил его. Хозяин с женой и детьми успели забежать в подвал к соседу, когда начался обстрел, благодаря чему и остались живы», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщалось ранее, назначенный Киевом губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявляет, что власти не собираются ремонтировать поврежденный водопровод, который подает воду в те районы Луганской области, которые находятся под контролем властей ЛНР.

Елизавета Будько


2596

Новости партнеров