В Славянске и Константиновке открыли пункты приема для беженцев

В Славянске и Константиновке открыли пункты приема для беженцев

 Славянск, 31 января.

На железнодорожных вокзалах Славянска и Константиновки 30 января открылись специальные пункты приема переселенцев. Здесь в круглосуточном режиме работают сотрудники ГосЧС и социальные работники.

Как сообщают в пресс-службе Донецкой областной государственной администрации, здесь вынужденные переселенцы смогут получить горячее питье и еду, обогреться, а также пообщаться с психологом.

«С сегодняшнего дня на железнодорожных вокзалах Константиновки и Славянска созданы пункты приема переселенцев. Они будут работать круглосуточно. Здесь для людей, покинувших зону боевых действий или выехавших из временно оккупированной территории, организован обогрев, питание и горячий чай», – сообщают на сайте ОГА.

Также граждане могут ознакомиться с информацией относительно возможности размещения на время, пока в их населенном пункте идут вооруженные столкновения. Ранее сообщалось, что в связи с возобновившимися обстрелами населенных пунктов Донецкой области начался бесплатный вывоз мирных жителей из зон конфликта. Граждан эвакуируют в основном из Марьинки и Красногоровки.


571

Новости партнеров