Обстрел Дебальцево унес жизни 12 мирных жителей

Обстрел Дебальцево унес жизни 12 мирных жителей

Дебальцево, 31 января.

Во время артобстрела города Дебальцево погибли двенадцать мирных жителей. Об этом заявил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Нахожусь в Дебальцево. Ополченцы не прекращают артобстрел жилых кварталов города. В результате обстрела убиты 12 человек», - написал Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам милиционера, сотрудники ГУ МВД не могут попасть на место происшествия из-за того, что разрушена дорога и город продолжают обстреливать. Однако, по словам Аброськина, волонтеры и те милиционеры, которые находились на месте в момент ударов, помогают пострадавшим и раненым выбраться из-под обстрела.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что в населенных пунктах Донбасса, большинство из которых находятся под непрекращающимися обстрелами, постоянно обнаруживают тела погибших местных жителей. Так, 30 января из-под завалов в Дебальцево достали тела семи погибших мирных жителей. Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре Совета нацбезопасности Украины.

Елизавета Будько


442

Новости партнеров