В Киеве произошло странное ограбление: пострадал зоомагазин

В Киеве произошло странное ограбление: пострадал зоомагазин

Киев, 30 января.

Милиционеры Киева задержали жителя Луганска, который зачем-то ограбил зоомагазин в Голосеевском районе столицы. Об этом информирует пресс-служба МВД Киева.

Как рассказали столичные правоохранители, о странном происшествии сообщил местный житель, который, выйдя на балкон покурить, увидел, как происходит зловещее преступление. Мужчина запомнил грабителя, позвонил в милицию и даже сообщил, в какую сторону направился похититель кошачьих ценностей.

Прибывшим на место ужасного преступления сотрудникам милиции долго искать вора не пришлось. Через десять минут мужчину, подходившего по приметам, задержали. У него при себе был блокнот, в котором милиционеры увидели адрес ограбленного зоомагазина. Более того, у злоумышленника было и похищенное имущество – ошейники, а также консервированный корм для кошек и собак.

На вопрос о том, куда он собирался сбыть награбленное, 34-летний уроженец города Луганск даже не нашел что ответить. Хотя позже он сообщил, что отсутствие работы и сильные наркотики толкнули его на совершение этого «преступления века».

Мужчине предъявили обвинение в совершении преступления, подходящего под статью «кража, соединенная с проникновением в жилье». Ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Виктор Другоруб


554

Новости партнеров