Депутат ВР Мосийчук и бойцы «Азова» ограбили офис в Киеве

Депутат ВР Мосийчук и бойцы «Азова» ограбили офис в Киеве

Киев, 30 января.

В Сети на днях была опубликована видеозапись, которая зафиксировала момент проведения «спецоперации» бойцами «Азова» под руководством депутата-националиста Верховной Рады Игоря Мосийчука.

Ограбление произошло в одном из офисов компании в Киеве, название которой не разглашается. На видеозаписи указано, что данные события разворачивались 10 июля 2014 года. Пока бойцы «Азова» выбивали двери в кабинеты, искали ценные вещи, а затем вытаскивали большой сейф и мебель, депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшка Мосийчук рылся в вещах одного из сотрудников компании. Найдя чужую рубашку, он решил использовать ее в качестве платка и периодически протирал ею лицо. Также он рылся в вещах других сотрудников и иногда забирал себе понравившиеся вещи.

Позже камера видеонаблюдения зафиксировала как в офис прибыли сотрудники милиции, которые, находясь в недоумении, все же провели следственные действия и изъяли на сервере видеозаписи преступления. Однако как потом выяснилось, при передаче материалов в МВД Киев записи и все материалы дела таинственно «исчезли», однако пользователи соцсетей умудрились найти видео. Ранее в сети появилась фотография, на которой изображен депутат Мосийчук в окружении своих друзей-нацистов.

Елизавета Будько


880

Новости партнеров