В Киеве обстреляли автомобиль с донецкими номерами

В Киеве обстреляли автомобиль с донецкими номерами

Киев, 30 января.

Накануне в столице неизвестные лица расстреляли автомобиль, на котором были донецкие номера. По словам правоохранителей, стрельба по машинам с донецкими номерами в Киеве — это большая редкость.

Как рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД, вчера днем, 29 января, в Киеве на ул. Демеевской, возле дома №45-Б, был расстрелян легковой автомобиль Chevrolet Lacetti с донецкими номерами.

«Я был дома у брата. Услышал два хлопка, характерных для выстрелов, и тут же сработала сигнализация на автомобиле. Вышел на улицу и увидел повреждения на капоте и правой двери. Стреляли, скорее всего, соседи с верхних этажей из пневматического пистолета. Такое у меня впервые, даже во Львове и Тернополе не было проблем с такими номерами», — жалуется житель Горловки Александр Кунный.

Следственно-оперативная группа оформила произошедшее как умышленную порчу имущества, отметив, что стрельба по машинам с донецкими номерами в Киеве — довольно редкое явление. В настоящее время правоохранители разыскивают стрелявших.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 3 января в 18-40  в дежурную часть Артемовского горотдела милиции, поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что госпитализирован 30-летний житель Артемовска с огнестрельным ранением  грудной клетки. Раненого доставили в хирургическое отделение Центральной районной больницы, но через час он скончался. Мужчину расстреляли у собственного автомобиля, припаркованного возле ресторана «Библос», что по улице Ленина,19.

Виктор Другоруб


718

Новости партнеров