Поклонская заняла седьмое место в рейтинге «Люди года» от Google

Поклонская заняла седьмое место в рейтинге «Люди года» от Google

Маунтин-Вью, 30 января.

В рейтинге поисковых запросов Google по категории «Люди года» русскоязычного сегмента интернета прокурор Крыма Наталья Поклонская заняла седьмое место и тем самым обошла экс-президента Украины Виктора Януковича.

В своеобразном рейтинге запросов Наталья Поклонская оказалась неспроста. Крымский прокурор, в народе «Няша» или «Прокурор Наташа», получила известность после своих довольно жестких высказываний в адрес нынешних властей Украины. Безусловно, девушка получила известность и благодаря своей внешности и занимаемому посту.

По запросам Google первое место в рейтинге досталось певице Жанне Фриске, второе — российской фигуристке Юлии Липницкой, а третье — Робину УильямсуПоклонская обошла в рейтинге Михаэля Шумахера, Дженнифер Лопес и Виктора Януковича, замыкающего десятку. Стоит отметить, что в таком же рейтинге «Яндекса» Наталья Поклонская заняла четвертое место.

Напомним, ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что на полуострове нет организаций, с которыми власти пытались бы «специально расправиться».


813

Новости партнеров