ДТП в Мелитополе: женщина насмерть сбила ребенка

ДТП в Мелитополе: женщина насмерть сбила ребенка

Мелитополь, 30 января. 

Вечером 29 января, в центре Мелитополя произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал четырехлетний ребенок.

В четверг, 29-го января, на регулируемом пешеходном переходе, расположенном на пересечении улицы Кирова с проспектом Богдана Хмельницкого в районе входа в парк им. Горького, произошла страшная трагедия. Женщина-водитель совершила наезд на переходивших дорогу женщину с ребенком. В результате аварии малыш от полученных травм скончался.

«32-летняя водитель автомобиля «Лада Калина», поворачивая направо с улицы Кирова на проспект Богдана Хмельницкого, двигаясь в южном направлении, не предоставила преимущество переходившим проезжую часть пешеходам. Данные экспертизы свидетельствуют, что в момент ДТП автомобилистка не находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, она самостоятельно вызвала на место происшествия медиков и милицию», — рассказал инспектор Мелитопольского отдела ГАИ Роман Жигирь. 

25-летняя мать принесла своего четырехлетнего травмированного ребенка на руках в приемный покой горбольницы №1. Его сразу же поместили в реанимационное отделение. Однако травмы, полученные малышом оказались несовместимые с жизнью. Ребенок скончался. Сама молодая мама физически серьезно не пострадала, у нее врачи диагностировали ушиб ноги.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в четверг, 29 января, в Сумской области школьный автобус столкнулся с грузовиком «Урал», пострадали 11 школьников. Дорожно-транспортное происшествие произошло неподалеку от села Чеберяки. В автобусе находились 15 детей школьного и даже дошкольного возраста. Они ехали на учебу в Глинскую школу.

 

 

Виктор Другоруб


1487

Новости партнеров