В Киеве прогремел взрыв: «строитель-неудачник» остался жив

В Киеве прогремел взрыв: «строитель-неудачник» остался жив

Киев, 30 января.

В одной из киевских многоэтажек на улице Милославской прогремел страшный взрыв. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичного управления ГСЧС.

Чрезвычайное происшествие случилось на первом этажа 24-этажного дома. Владелец квартиры делал ремонт на балконе и во время работ по дереву случайно задел болгаркой баллон с монтажной пеной. Взрыв был такой силы, что на балконе выбило стекла вместе с оконной рамой.

Более того, во время взрыва монтажной пеной забрызгало и строителя-неудачника и весь его балкон и все инструменты. Перепуганные соседи вызвали спасателей, но как оказалось, помощь пожарных не потребовалась, так как сам взрыв горением не сопровождался.

Строитель получил ожоги рук I и IIстепени. И хотя мужчина все рассказал милиционерам, они все равно решили провести расследование случившегося.

Напомним, это уже не первый случай взрыва во время строительных работ. Так например 27 января, Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в Киеве в результате взрыва в хозяйственной постройке погибли два человека.

Ольга Бузыка


661

Новости партнеров