В Каховке «на горячем» задержан очередной наркодилер

В Каховке «на горячем» задержан очередной наркодилер

Херсонская область, 30 января.

Житель Херсонской области наладил наркобизнес и в течение нескольких месяцев продавал наркотики постоянным клиентам.

Сотрудникам Каховского районного отдела милиции поступила информация о том, что неизвестный мужчина на территории города занимается сбытом наркотических средств. Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков провели оперативно-розыскные мероприятия, во время которых в поле зрения правоохранителей попал 39-летний безработный местный житель.

Милиционеры выяснили, что мужчина наладил наркобизнес и в течение нескольких месяцев продавал наркотики постоянным клиентам. Злоумышленника задержали «на горячем» во время передачи очередной партии наркотиков.

Во время проведения санкционированного обыска в доме подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли три килограмма конопли. Часть наркотического зелья уже была обработанна, измельчена и расфасована в пакетики по пять грамм. Каждый такой пакетик злоумышленник сбывал по 100 гривен. Сейчас изъятое направлено на исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что столичные правоохранители напали на след пенсионерки, которая на протяжении многих лет занималась наркотическим бизнесом. Женщина мошенническим путем покупала сильнодействующие лекарственные средства и сбывала их через посредников.

Елизавета Будько


213

Новости партнеров