«Киберберкут» дал Яценюку три дня, чтобы остановить войну в Донбассе

«Киберберкут» дал Яценюку три дня, чтобы остановить войну в Донбассе

Киев, 30 января.

Хакерская группа «Киберберкут» поставила ультиматум украинскому премьеру Арсению Яценюку. Главе Кабмина дали три дня, чтобы «остановить то, что он начал». Если же господин Яценюк проигнорирует происходящее, подпольные программисты обещают обнародовать все, что скрывают украинские власти. Обратный отсчет запущен.


Бойцы интернет-фронта из группы «Киберберкут» записали видеообращение к украинскому премьеру с требованием в течение трех дней прекратить войну в Донбассе. В противном случае хакеры обнародуют все, что им удалось узнать в результате взлома компьютеров сотрудников СБУ.

«Мы — «Киберберкут», организация, главной целью которой является безопасность Украины и ее жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотней, а то и тысяч людей», — говорит на видео человек в маске.

Хакерская группа собирается во что бы то ни стало прекратить войну в Донбассе.

«Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У Вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране. Личный переписки первых лиц государства, телефонные переговоры, секретные документы — все, что мы обнаружили за время существования нашей группы путем взлома компьютеров сотрудников Службы безопасности Украины. Решать Вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться», — говорит искаженным голосом человек в маске.

Ольга Бузыка


2787

Новости партнеров