Черновцы «вырезали» свою землячку Ани Лорак из истории города

Черновцы «вырезали» свою землячку Ани Лорак из истории города

Черновцы, 29 января.

Стало известно, что на местной Аллее звезд исчезла звезда украинской певицы Ани Лорак. Таким образом город отказался от своей землячки. Напомним Лорак родом из Черновцов.

Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Черновицкой области. О пропаже звезды, которая находилась на Театральной площади рассказал глава коммунального предприятия «Чернивцимиськсвитло».

Правоохранители пока не знают, что это было — кража или акт вандализма. По их словам, окончательные выводы можно будет сделать после проведения определенных действий.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее написал на своей странице в Facebook, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак. По его словам, нет «ни устава, ни закона, которые говорили бы о необходимости охранять певиц, которые откровенно провоцируют общество».

Напомним, что депутат Верховной Рады Катеринчук и губернатор Одесской области Игорь Палица осудили певицу, которая, по их словам, придерживается антиукраинской позиции, так как продолжает работать на территории РФ.

Ольга Бузыка


1638

Новости партнеров