Митингующие в горсовете Кривого Рога объявили голодовку

Митингующие в горсовете Кривого Рога объявили голодовку

Кривой Рог, 29 января.

Митингующие в Кривом Роге активисты, которые уже второй день находятся  в здании горсовета, объявили голодовку, сообщает местное издание в четверг.

Протестующие сделали заявление, что они будут голодать до тех пор, пока в ним не приедут представители Порошенко и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

По словам одного из организаторов протеста Ирины Туровской, решение голодать было принято в связи с тем, что представители власти еще никак не отреагировали на действия и призывы криворожан. Несмотря на то, что бастующие находятся в здании со вчерашнего дня.

«Мы знаем, что счет может идти не на дни, а на часы, что каждый час бездействия или антинародных действий вилкуловского режима может привести к необратимым последствиям для нашего города», – отметила она.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что ранее активисты Кривого Рога штурмовали здание городской мэрии в то время, когда в здании проходила сессия городского совета.  Бастующие ворвались в здание с криками: «Нет Вилкуловскому сепаратизму», «Вилкула прочь», «Криворожский городской совет – уроды» .

Дмитрий Майдан


1283

Новости партнеров