В Киевской области пожилые самогонщики взорвали квартиру

В Киевской области пожилые самогонщики взорвали квартиру

Киевская область, 29 января.

При изготовлении самодельной водки в квартире пенсионеров взорвался самогонный аппарат. Взрыв вызвал панику в жилом доме, поскольку люди подумали, что произошел взрыв бытового газа.

Сегодня, 29 января, в Белоцерковский горотдел милиции поступило сообщение о взрыве в квартире жилого дома. Испуганные соседи рассказали, что услышали громкий взрыв. На место незамедлительно прибыли сотрудники милиционеры, сотрудники газовой службы, спасатели и бригада скорой помощи.

Как удалось выяснить, в квартире, где произошел взрыв пенсионеры изготавливали водку для собственного употребления. Хозяин утром наладил самогонный аппарат, поставил на газовую плиту и вышел на балкон. В это время раздался взрыв. Жена, услышав хлопок и звон оконных стекол, побежала на кухню. А когда открыла дверь, горячий пар обжег ей лицо и шею. Женщину доставили в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. К счастью, ожоги показались незначительными и никто из жителей не пострадал.

По данному факту работники Белоцерковского горотдела милиции проводят проверку, в отношении виновника составлен административный протокол, ему грозит штраф до 170 гривен.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в квартире военного в Днепропетровске взорвалась граната, в результате инцидента он погиб.

Елизавета Будько


340

Новости партнеров