В Киеве 15 неизвестных в масках разгромили кафе

В Киеве 15 неизвестных в масках разгромили кафе

Киев, 29 января. 

В столице накануне, 28 января, 15 человек в балаклавах ворвались в кафе, навели там беспорядок, сломали мебель и при этом прихватили с собой алкоголь и сладости. 

Как сообщили в пресс-службе киевской милиции, вчера, 28 января, к ним в дежурную часть поступило сообщение о нападении неизвестных на кафе, расположенное на улице Кибальчича. По словам заявительницы, 49-летней хозяйки данного заведения, около 15 неизвестных человек в балаклавах ворвались в помещение бара, разгромили имущество, а потом прихватили с собой несколько бутылок с алкоголем и сладости.

«В ходе отработки территории района были задержаны двое несовершеннолетних парней, у которых при осмотре у них были обнаружены маски-балаклавы. Сейчас устанавливают, где могут находиться другие участники нападения», – рассказали в милиции Киева.

Следственным отделом районного управления милиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что около двадцати молодчиков в балаклавах с железными прутами, битами, молотками и резиновыми дубинками разгромили Шевченковский райком Компартии Украины в Киеве. Нападение произошло 10 декабря вечером. Есть пострадавшие.

 

Ольга Бузыка


667

Новости партнеров