Плотницкий не поедет в Минск, если подписывать будет нечего

Плотницкий не поедет в Минск, если подписывать будет нечего

Луганск, 29 января.

На встречу контактной группы по урегулированию конфликта на территории Украины глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий ехать на данный момент не планирует.

Об этом заявил Игорь Плотницкий во время своего телефонного разговора с российскими журналистами. По словам Плотницкого, скорее всего, на встречу в Минск поедут официальные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР: Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«Наверно, поедут официальные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушлин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приеду я и глава ДНР Александр Захарченко«, — заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко призвал участников трехсторонней контактной группы немедленно провести консультации с теми, кто подписывал Минские договоренности.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что пресс-секретарь белорусского министерства иностранных дел Дмитрий Мирончик сообщил о заседании трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Украине, которое пройдет в Минске 30 января.

 

 

Ольга Бузыка


533

Новости партнеров