Притула: Дорн проспонсировал АТО деньгами, заработанными в России

Притула: Дорн проспонсировал АТО деньгами, заработанными в России

Киев, 29 января.

В последнее время на популярного в России украинского исполнителя Ивана Дорна полилась беспощадная критика от патриотично настроенных поклонников из Украины. Однако среди звезд украинского шоу-бизнеса нашелся тот, кто решил открыто заступиться за Дорна.

Так, известный украинский телеведущий и волонтер Сергей Притула написал на своей странице в Facebook, зачем на самом деле Иван Дорн ездит в Россию. По его словам, на заработанные в РФ деньги он регулярно помогает бойцам АТО. При этом он уточнил, что очередная внушительная помощь от Ивана поступила буквально на днях.

«Позавчера Иван подвез еще 10 000 Euro. За 3 500 я вчера купил прибор ночного видения. На следующей неделе возьму еще 2. Каждый раз, покупая что-то за его средства, я спрашивал, можно вспомнить об этом в посте на ФБ. Говорил, что не надо. Позавчера первый раз сказал: «Как хочешь». Видно, хорошо достали», — написал Притула.

Тем временем в районе Дебальцево продолжаются ожесточенные бои. В ближайшее время силы ополчения полностью возьмут в кольцо группировку Вооружённых сил Украины, находящихся в этом в районе, заверяют в ДНР.

Ольга Бузыка


1074

Новости партнеров