Депутат Чепинога спутал демократию с шизофренией

Депутат Чепинога спутал демократию с шизофренией

Киев, 29 января.

По словам депутата Верховной Рады от партии «Удар» Виталия Чепиноги, в отличие от России Украина является «более демократической страной».

Об этом он написал на своей странице в Facebook. По мнению депутата, российские СМИ пестрят заголовками, где россияне все делают «решительно»: осуждают или поддерживают, а вот украинские СМИ по-другому выставляют ситуацию. И привел в пример журналиста Николая Бабича.

«Открываешь любое российское СМИ и видишь заголовок: «Россияне решительно осуждают…» и сразу понятно, кого именно россияне осуждают, даже статью открывать не надо… Когда «россияне решительно поддерживают», — тоже все ясно… А у нас? Видите Заголовок на УНИАН авторства Николая Бабича «Остановить шизофреника»… И понятно, что там может быть о ком угодно… О Обаме, о Исламском государстве, о Ляшко, о Звягильском, о (прости Господи, Порошенко), о Турчинове, о Киркорове с Пореченковым или даже какая-то статья о том, что гаишники шизофреников останавливают почаще… Открыл … Не, о Путине, все правильно… Вот что значит – демократический плюрализм», — пишет Чепинога.

Чепинога, соцсети

Судя по всему, Виталий Чепинога всей душой «болеет» за осуждение России любыми способами. Хотя, плюрализм, конечно, присутствует: например, один депутат Верховной Рады «отличился», сфотографировавшись с группой нацистов. Речь идет об Игоре Мосейчуке. Комментарии к этой фотографии говорят сами за себя.

Накануне вице-президент мониторингового комитета ПАСЕ Юлия Левочника призвала остановить нынешнее правительство Украины, которое, по ее мнению, не собирается решать конфликт между Москвой и Киевом. По словам Левочкиной, правительство Украины находится под руководством партии войны, а Турчинова она назвала «кровавым пастырем».

Дмитрий Майдан


353

Новости партнеров