ЛНР: Силовики бегут в сторону Лисичанска

ЛНР: Силовики бегут в сторону Лисичанска

Донбасс, 29 января.

Ополченцы ЛНР сообщают, что армия ВСУ отводит свои подразделения в сторону Лисичанска (Луганская область). Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на слова начальника штаба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Сергея Козлова.

По словам начальника штаба, армия ВСУ также покидает свои боевые позиции в районе Дебальцево, в котором еще вчера велись напряженные бои по рубежу Дебальцево-Санжаровка. При этом он добавил, что в течение минувших суток армия ВСУ потеряла около 100 человек.

«Мы имеем проверенную и подтвержденную информацию: противник начал отвод своих подразделений со стороны Тошковки в Лисичанск», — приводит его слова Луганский информационный центр.

Тем временем в Донецке продолжаются обстрелы мирных граждан. Этой ночью город вновь подвергся массированным артобстрелам. Как стало известно, армия ВСУ обстреляла Петровский и Куйбышевский район, в результате огневой атаки погибли три человека, еще десять горожан получили ранения различной степени тяжести.

По информации мэрии, в городе до сих пор слышно, как разрываются артиллерийские снаряды. В результате обстрелов новые повреждения получили хозяйственные дома и коммуникации города.


999

Новости партнеров