В Мариуполе пастор посадил на голодовку детей

В Мариуполе пастор посадил на голодовку детей

Мариуполь, 28 января.

В Мариуполе пастор Геннадий Мохненко вместе с активом детского центра «Пилигрим» объявил голодовку.

Такое решение пастор принял, чтобы заставить российского президента «остановить агрессию». При этом он привлек к этой акции маленьких детей, заставив их сидеть на воде и хлебе.

Медиаэксперт Анатолий Шарий записал свой видеоблог о «пастырях», где выразил свое мнение по поводу того, чем должен заниматься настоящий пастор. По его словам, пастор никогда не возьмет в руки оружие, только если это не защита его собственного дома, его собственной семьи.

«Он никогда не поедет куда-то там за сотни километров для того, чтобы взять в руки оружие, при этом никогда не выстрелит в человека. А если он выстрелил, или взял в руки оружие, значит, он не пастор, а псевдопастор», — говорит Шарий.

Также медиаэксперт считает, что пастор никогда не будет пропагандировать ненависть. Вместо этого он будет пропагандировать любовь, которая должна победить ненависть. Кроме того, настоящий пастор никогда не скажет таких вещей как: «Вот этого убить, а этого нет. Вот этого бы я убил, потому что он – ребенок сатаны».

«Пастор никогда не будет распространять лживые измышления, то есть то, чего он не знает 100%, он не будет говорить. Он не будет вводить в заблуждение сотни или тысячи людей, которые ему верят. Пастор никогда не втянет маленьких детей в голодовку. Потому что таким образом он подвергает их жизнь и здоровье опасности и дает абсолютно неправильный пример остальным. Более того, голодовка ли это за мир, голодовка ли это за то, чтобы люди перестали убивать людей. Нет. «Путин, убери войска». А ты, пастор, видел войска?» — сообщает Анатолий Шарий.

Также медиаэксперт обратился к тому «министерству, которое выдало вот этому человеку разрешение на то, чтобы усыновлять детей». По его мнению, этот человек, возможно, когда-нибудь поймет, что «он делает абсолютно неправильные вещи. Сейчас то, что он делает, мерзко».

Напомним, президент Украины Петр Порошенко направил письмо Владимиру Путину с требованием выполнить минские договоренности и освободить Надежду Савченко.

Елизавета Будько


626

Новости партнеров