В Донецкой области поезд протаранил «семерку»

В Донецкой области поезд протаранил «семерку»

Донецк, 28 января.

На железнодорожном переезде неподалеку от станции Родинской в Донецкой области маневровый локомотив сбил автомобиль. Как сообщает пресс-служба «Укрзализныци», водитель «ВАЗ-2107» пытался проскочить перед приближающимся составом на красный сигнал светофора.

В результате локомотив сбил заднюю часть машины, пострадала пассажирка легкового авто. Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой.

По информации администрации железнодорожного транспорта Украины, с начала 2015 года это уже второе ДТП на железнодорожном переезде. В прошлом году на путях произошло 68 аварий, в результате которых погибли 19 человек, 34 пострадали.

Ранее исполняющий обязанности гендиректора «Укрзализныци» Максим Бланк сообщил, что только с 19 по 22 января на железных дорогах Украины произошло сразу четыре диверсии и террористических акта. Так, в минувший вторник недалеко от села Кузнецовка Запорожской области неизвестные подорвали железнодорожный мост прямо перед движущимся поездом, пострадали машинист состава и находящаяся в непосредственной близости от ЧП женщина.


292

Новости партнеров