Под Луганском машина подорвалась на фугасе: есть пострадавшие

Под Луганском машина подорвалась на фугасе: есть пострадавшие

Луганск, 28 января.

На Луганщине в среду утром произошел трагический инцидент. Недалеко от 29-го блокпоста в Луганской области автомобиль подорвался на мине с радиоуправлением.

В этот момент в авто находились четверо мирных жителей. Трое из них получили ранения. Об этом сообщил журналист и боец батальона «Айдар» Сергей Ефремов. По его словам, в авто находились двое мужчин и две женщины. Все пострадавшие – люди преклонного возраста.

«Автомобиль сгорел, его пассажиры и водитель ранены», – сказал Ефремов.

Две женщины получили ранения средней степени тяжести, один из мужчин находится в тяжелом состоянии, четвертый пассажир не пострадал. По словам Ефремова, машина двигалась из Желобово в сторону Северодонецка Луганской области. Пострадавших эвакуировали и отправили в больницу на «скорой».

Отметим, в последние дни обстановка в Донецкой и Луганской областях значительно обострилась. Сообщения об обстрелах и новых жертвах поступают ежедневно. Критическая ситуация сложилась в Дебальцево, Горловке, Счастье, Станице Луганской, Песках, Попасной. Ранее сообщалось, что на блокпосту в районе Марьинки Донецкой области взорвался автомобиль со смертником, в результате чего один украинский военный погиб, еще один получил тяжелые ранения.

Ольга Бузыка


715

Новости партнеров