Ляшко намерен лично следить за всеми «проходимцами» у власти

Ляшко намерен лично следить за всеми «проходимцами» у власти

Киев, 27 января.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко призвал перестать прикрываться войной и продолжать люстрацию в отношении «проходимцев» из «банды» экс-президента Виктор Януковича. Об этом он написал на официальном сайте партии.

«Убежден, что люстрация в Украине должна продолжаться. Не надо прикрываться войной, а очищать власть от тех, кто работал на банду Януковича», — заявил Ляшко.

По его словам, его фракция поддержала поправки в закон о люстрации, чтобы президент смог вернуть на должности высших военных чинов, в которых Украина нуждается для обеспечения обороноспособности страны.

«Главное, чтобы под нормы закона не попали проходимцы, чтобы президент не восстановил в должностях людей, которые были причастны к убийствам на Майдане. Мы, парламентарии, будем пристально следить за этим», — отметил лидер «Радикальной партии».

Ранее Олег Ляшко назвал врагом Украины, наряду с ополчением, олигарха Игоря Коломойского, который пытается отсудить у государства пять миллиардов долларов за принесенный ему ущерб от введения закона об акционерных обществах.

 

 

Елизавета Будько


563

Новости партнеров