В Киеве произошел взрыв: есть жертвы

В Киеве произошел взрыв: есть жертвы

Киев, 27 января.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что в Киеве в результате взрыва в хозяйственной постройке погибли два человека.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева. На место происшествия немедленно прибыли спасатели Оболонского района. Было установлено, что в хозяйственной постройке, которая оказалась складским помещением для хранения аэрозольных устройств, взорвался газовый баллон.

«В 14:42 пожарные локализовали пожар, который возник в результате взрыва, на площади примерно 120 кв.м и в 15:08 полностью его ликвидировали.
На месте происшествия работали 10 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 50 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве», — говорится в сообщении.

Во время разбора завалов, образовавшихся в результате взрыва, спасатели достали тело женщины 1961 года и мужчины 1980 года рождения. Отмечается, что в данный момент выяснением обстоятельств взрыва баллонов занимаются правоохранительные органы.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал об особенностях функционирования новой патрульно-постовой службы столицы, которая должна отвечать за полную безопасность города.

Ольга Бузыка


1917

Новости партнеров