СМИ: ВСУ заминировали два танка со своими же солдатами и оставили умирать

СМИ: ВСУ заминировали два танка со своими же солдатами и оставили умирать

Донецкая область, 27 января.

Под Авдеевкой военные силы Новороссии обнаружили два заминированных танка с приваренными люками внутри которых находились силовики украинской армии.

Как сообщают СМИ, во время боя возле Авдеевки ополченцы якобы увидели два танка, которые стояли без движения. Когда они приблизились к ним, чтобы захватить бронетехнику, они обнаружили, что под гусеницами танков находятся мины, люки приварены сваркой, а внутри находятся украинские военные. Ополченцы достали силовиков и передали их в плен ДНР.

Украинские силовики так и не смогли внятно объяснить, как они попали в минированные танки, а только твердили, что не хотят умирать «в этой глупой войне». По словам ополченцев, украинских военных оставили умирать свои же командиры за то, что они отказались продолжать военные действия.

Ранее сообщалось, что украинские силовики при отступлении сжигают тела наемников. А в министерстве обороны Донецкой народной республики достаточно доказательств того, что на стороне украинских военных воюют иностранные наемники и боевики НАТО.

Елизавета Будько


1618

Новости партнеров