В Киеве маршрутка протаранила троллейбус, есть жертвы

В Киеве маршрутка протаранила троллейбус, есть жертвы

Киев, 27 января. 

Во вторник, 27 января, в столице произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. На этот раз дорогу не смогли поделить троллейбус и маршрутное такси. К сожалению, без жертв не обошлось.

Как стало известно, сегодня днем в Киеве, на проспекте Маяковского, произошло ДТП. Там столкнулись маршрутное такси №34 и троллейбус №50. Водитель маршрутки рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он стоял на остановке в ожидании пассажиров, а когда те начали заходить, в крыло маршрутки влетел троллейбус.

По версии водителя троллейбуса, он, наоборот, уступил место маршрутке, чтобы та могла проехать, но маршрутка въехала в крайние двери троллейбуса.

Свою версию также рассказал главный очевидец происшествия, кондуктор пострадавшего троллейбуса Людмила:

«Во время аварии я находилась в салоне автобуса и не видела, как это произошло. Я ощутила удар, в этот момент рядом со мной находилась пассажирка с маленьким ребенком, которые как раз готовились выходить из задней двери, на которую пришелся удар. Я быстро забрала ребенка, а женщину посадила», — говорит она.

В результате ДТП пострадала киевлянка, которая во время столкновения транспортных средств прикрывала от осколков разбившегося окна своего трехлетнего ребенка. Женщина была госпитализирована с диагнозом «сотрясение мозга».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в понедельник, 26 января, в Запорожской области, в поселке Черниговка на улице Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором различные ранения получили четыре человека.

Сотрудники ГАИ описали картину произошедшего. По их словам, автомобиль ВАЗ 2110 под управлением 35-летнего водителя выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим автомобилем ВАЗ 2101, который двигался ему навстречу.

 

 

 

Виктор Другоруб


498

Новости партнеров