Мэр Кличко раскрыл секрет нового "сервиса" для киевлян

Мэр Кличко раскрыл секрет нового "сервиса" для киевлян

Киев, 27 января.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал об особенностях функционирования новой патрульно-постовой службы столицы. В частности, эта служба должна стать неким сервисом для граждан и предоставлять качественные услуги киевлянам - защиту и обеспечение правопорядка.

"Мы рады, что Киев стал первым городом, с которого началась реформа МВД. На тестирование в новую патрульно-постовую службу уже зарегистрировалось 17000 желающих, а отберут 2000 - такому конкурсу может позавидовать любой вуз.

Как отметил городской голова, среди кандидатов разные люди, но все одинаково хотели бы принести свою пользу городу.

"Мы должны вернуть доверие к правоохранителям, которые будут предоставлять качественный сервис киевлянам, обеспечивать правопорядок и иметь хорошую репутацию. Мы, как городская администрация, сделаем все, чтобы каждый киевлянин или гость столицы чувствовал себя уверенно и защищено", - подчеркнул Кличко.

Ранее сообщалось, что в киевскую полицию просятся шесть тысяч женщин. Между тем заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД в Киеве Ирина Левченко сообщила, что правительственный квартал в Киеве уже охраняют более тысячи правоохранителей.


706

Новости партнеров