Киевская «верхушка» наняла себе более 1000 телохранителей

Киевская «верхушка» наняла себе более 1000 телохранителей

Киев, 27 января.

Заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД в Киеве Ирина Левченко сообщила, что правительственный квартал в Киеве охраняют более тысячи правоохранителей.

«Для охраны правопорядка привлечено достаточное количество правоохранителей и представителей ГФ «Киевская городская стража» — а это около тысячи сотрудников», — сообщила Левченко.

Так, правоохранители будут мгновенно реагировать на нарушение правопорядка, а виновные будут привлечены к административной или уголовной ответственности. В МВД также призвали граждан не поддаваться на возможные провокации и не создавать конфликтных ситуаций.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало, что глава Кабинета министров Арсений Яценюк передвигается на бронированном «Мерседесе» и просит охранников не показываться с ним на публике, чтобы не портить образ. У премьера еще в сентябре было обнаружено огромное количество «секьюрити» и длинный автокортеж.

Между тем сотрудники правоохранительных органов и бойцы Нацгвардии взяли под охрану все стратегические объекты Харькова и Харьковской области.

Ольга Бузыка


594

Новости партнеров