Яблоко от яблони: Дочь Яценюка не впечатлила судей на шоу «Голос. Дети»

Яблоко от яблони: Дочь Яценюка не впечатлила судей на шоу «Голос. Дети»

Киев, 27 января.

Одиннадцатилетняя дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка София попытала счастье в отборе на вокальное телешоу «Голос. Дети».

Известно, что тренерами и судьями вокального проекта выступают Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская. Эфир, в котором выступила дочь популярного политика, должны были показать на канале «1+1» 25 января, но из-за траура по погибшим в Мариуполе программу перенесли на следующую неделю. Однако, по имеющейся информации ряда украинских СМИ, ни один из тренеров не выбрал Софию в свои подопечные.

По словам самих судей проекта, они были крайне удивлены, увидев перед собой дочь "того самого Яценюка". В свою очередь, когда Софию Яценюк спросили, как зовут отца - она без сомнений ответила: "Арсений". Тут же последовало замечание: "Это, может быть, не тот Арсений" , но девочка уверенно сказала, что это именно "тот".

Напомним, Яценюк женат на Терезе Яценюк. У них есть две дочери — Кристина (16 лет) и София. Семья Яценюков с 2003 года живет под Киевом, в селе Новые Петровцы (Вышгородского района), кстати, недалеко от бывшей резиденции Межигорье Виктора Януковича.

Читайте также: В Волгограде создали мультфильм про украинского премьера Яценюка.


4254

Новости партнеров