Хакеры из Lizard Squad признались во взломе Facebook и Instagram

Хакеры из Lizard Squad признались во взломе Facebook и Instagram

Киев, 27 января.

Всемирно известная хакерская организация Lizard Squad признались в том, что это они взломали социальные сети Facebook и Instagram, которые сегодня целый день выведены из строя и не работают.

Об этом хакеры Lizard Squad написали на своей официальной странице в Twitter. Накануне хакеры взломали сайт Малазийский авиалиний. Когда люди пытались зайти на страницу, на экране появлялась надпись »404 — самолет Not Found», которая означала, что рейс не был найден. Многие иностранные СМИ во всем мире говорят о версии, согласно которой хакерская группа Lizard Squad тесно связана и взаимодействует с террористической организацией «исламское государство».

хакеры

Напомним, что сегодня весь мир и все СМИ говорили о том, что социальные сети Facebook и Instagram были взломаны и не работали в течение всего дня. Однако на данный момент взломанные социальные сети полноценно функционируют.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на официальных страницах американских СМИ в социальных сетях появились сообщения о начале третьей мировой войны. Вопреки ожидаемой в Вашингтоне «российской агрессии», войну, согласно ложным сообщениям злых гениев интернета, начал… Китай.

Елизавета Будько


330

Новости партнеров