Украинские националисты: Заберем Крым, возьмем Россию и пойдем на Грецию

Украинские националисты: Заберем Крым, возьмем Россию и пойдем на Грецию

Киев, 27 января.

Необходимо отвоевать Крым, победить Путина, а затем идти с войной на Грецию.

О своих наполеоновских планах пишут в социальных сетях майдановские активисты и приверженцы «Единой Украины».

VA4lGA0QS0I
На опубликованную информацию сразу же откликнулись как националисты, поддерживающие идею майдановцев, так и противники нынешней власти и национального движения в Киеве:

«Ненавижу свидомых укро-хохлятских петухов. Это стадо ослов, обезьян, причем тупых во всем!!! Говорят что надо мы и Порошенко скинем, сделаем новый майдан, а хохлов разве кто-то спрашивал на счёт «майдана»? Майдан это театр абсурда, устроенный прозападными кукловодами, а стая тупорылых хохлов просто выступила в роли марионеток. Кто то за деньги, кто то по природному долбоебизму. Хохлы они такие, у них менталитет рабский, они рождены в кандалах, в них и сдохнут. Сменили власть при помощи этой свинячей биомассы, поставили своё правительство, всё тех же олигархов (против которых хохлы на майдане с вёдрами помойными на голове прыгали). Украина по факту является банкротом, и дефолт не объявляют только потому, что хохлятское правительство покорно лижет сапоги в Гейропе. А вот новый майдан хохлам никто не даст провести. Так как он не выгоден. И Крым не вернуть. И Путина никто не даст свергнуть».

«Даже если и представить себе такую утопию на секундочку (укропы идут на греков), то….сразу перед глазами мелькает за доли секунды всё — от греческих мифов до последних войн, в которых принимали участие греки….И я вам скажу, что бойцы они серьёзные, плюс в горах партизанить у них в крови… а эти шакалы на ровной местности люлей выхватывают и отступают..)))».

Дмитрий Майдан


4509

Новости партнеров