В Майорске ополченцы уничтожили две огневые батареи ВСУ

В Майорске ополченцы уничтожили две огневые батареи ВСУ

Донецкая область, 27 января.

Армия ополчения Новороссии ведет военные действия на всех линиях фронта, уничтожая украинских военных и военную технику.

После нарушения перемирия, которое привело к многочисленным жертвам среди мирного населения и огромным разрушениям инфраструктуры Новороссии, ополченцы Донецкой и Луганской народной республики предпринимают все необходимые действия, чтобы отодвинуть карателей как можно дальше от границ республик.

По данным пресс-службы ополчения, в Авдеевке силы ополчения ДНР накрыли артиллерийским огнём скопление танков. Четыре машины полностью уничтожены. В Майорске ликвидированы две огневые батареи — ствольная и РСЗО, а в поселке Ласточкино ополченцы ликвидировали блокпост ВСУ и огромный лагерь украинских военных.

Также в пресс-служба сообщила, что к обеду на Павлоград проследовали девять тягачей с платформами. Вывозили сгоревшие танки. Перешедшие от обороны к контрнаступлению ВСУ не достигли успеха.

Ранее сообщалось, что для возврата утраченного контроля над Красным Партизаном силовики развернули активные наступательные действия по позициям ополчения.

Елизавета Будько


655

Новости партнеров