Напавшие на Зюганова в Страсбурге оказались депутатами ВР

Напавшие на Зюганова в Страсбурге оказались депутатами ВР

Страсбург, 26 января. 

Совершившие попытку нападения на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и первого зампреда ЦК партии Ивана Мельникова в Страсбурге оказались гражданами Украины, депутатами Верховной Рады.

О своих «подвигах» в Страсбурге и инциденте с лидером КПРФ написал в социальных сетях один из дебоширов, украинский нардеп Дмитрий Линько.

«Приехали в Страсбург для поддержки украинской диаспоры, которая требует от ПАСЕ выслать российскую делегацию и освободить Савченко. Перед входом в помещения ПАСЕ вместе с Артемом Витко облили русского коммуняку Зюганова кровью и дал по его враждебной роже», — «похвастался» в соцсетях Линько.

Оба «героя», напавшие на преклонных лет почтенного господина Зюганова — члены Радикальной партии Олега Ляшко. Кстати, в Страсбург они приехали в частном порядке. Возможно, в составе украинской делегации вели бы себя более прилично. Впрочем, как следует из рассказа господина Мельникова, «украинские герои» в соцсетях события значительно приукрасили.

«Нас попытались толкнуть двое мужчин среднего возраста, русскоговорящие, звучало слово «Украина» в каком-то контексте. Но ничего серьезного не произошло. Как только сделали движение в их сторону, они тут же исчезли», — рассказал Иван Мельников.

Как сообщалось ранее, сегодня, у здания Совета Европы в Страсбурге была совершена попытка нападения на лидера КПРФ Геннадия Зюганова. 

Виктор Другоруб


2177

Новости партнеров