В Киевской области готовят «пушечное мясо» из добровольцев

В Киевской области готовят «пушечное мясо» из добровольцев

Киев, 26 января.

Начальник милиции Киевской области Вадим Троян призывает всех «неравнодушных, патриотически настроенных граждан» добровольно вступить в новые ряды территориальной обороны.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook. Троян отметил, что вскоре начнется набор добровольцев в отряды территориальной обороны.

«Прошу всех неравнодушных, патриотически настроенных граждан, желающих вступить в ряды территориальных общин обороны, и тех, кто имеет зарегистрированное охотничье оружие, обращаться в органы местной власти или к руководителям местных органов внутренних дел для вступления в созданные отряды», — написал Троян.

Также он пообещал, что всех бойцов будут обучать владению оружием, строительству фортификационных сооружений и оказанию первой медицинской помощи.

Начальник облмилиции также сообщил, что всего в Киевской области будет четыре координационных центра: Север, Юг, Запад, Восток. По словам Трояна, он намерен лично отвечать за их деятельность, а за направление сотрудничества с общественностью будет ответственен его заместитель Сергей Бондаренко.

Читайте также: Путин: Мирная передышка для Киева – повод для перегруппировки сил.

Елизавета Будько


1301

Новости партнеров