Станица в огне: снаряды силовиков попали в школу, есть погибшие

Станица в огне: снаряды силовиков попали в школу, есть погибшие

Луганск, 26 января.

Украинские силовики продолжают вести активный обстрел населенных пунктов на территории Донбасса. Сегодня под огонь украинских карателей попала Станица Луганская, а также все соседние села. Территории были обстреляны из «Градов», есть погибшие.

Об этом сказано на сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля. По данным Москаля, среди мирного населения погибли двое человек, личности которых на данный момент устанавливаются.

«Больше всего пострадали с. Артема и микрорайон райцентра Старая Кондрашовка. В с. Артема есть поврежденные и разрушенные дома, информация о пострадавших выясняется. В Старой Кондрашовке несколько снарядов попали в общеобразовательную школу №1 (школа давно закрыта из-за постоянных обстрелов). Местных жителей здесь практически не осталось, почти все уехали в безопасные регионы. К сожалению, не обошлось без жертв среди мирного населения. В результате обстрела в центральной части Станицы погибли два человека, их персональные данные сейчас выясняются», — сказано в сообщении.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что дом престарелых «Надежда» в селе Валуйское Луганской области попал под обстрел: выбиты окна и двери взрывной волной после попадания снаряда во двор.

Дмитрий Майдан


508

Новости партнеров