Днепропетровская милиция усиливает «охрану» в городе

Днепропетровская милиция усиливает «охрану» в городе

Днепропетровск, 26 января.

В связи с событиями на территории Донбасса, в частности в Мариуполе, в Днепропетровске было принято решение усилить охрану в городе, усилив патрулирование во избежание различных происшествий.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области генерал-майор милиции Виталий Глуховеря. По словам генерал-майора, в городе будут укреплены блокпосты, все оперативные службы будут активно выявлять террористические группы, изымать незаконное оружие и боеприпасы.

«Переходим на Днепропетровщине к объявленному министром внутренних дел Аваковым А.Б. режиму «Превентивного удара». Вдвое увеличиваем плотность патрулей на улицах за счет офицеров аппарата главка и гор УВД, курсантов Университета МВД, Нацгвардии, членов общественных формирований. Согласно утвержденного облгосадминистрацией перечня стратегических объектов региона усиливаем их охрану. Укрепляем блокпосты. Работа оперативных служб концентрируется на выявлении террористических групп, изъятию оружия и боеприпасов», — написал Виталий Глуховеря.

Также генерал-майор милиции призвал граждан Днепропетровска быть бдительными и информировать милицию о подозрительном автотранспорте и людях, найденных предметах и вещах.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что власти Днепропетровской области в связи с ухудшением ситуации в Донбассе приняли решение о переходе на специальный режим обеспечения безопасности региона.

Елизавета Будько


256

Новости партнеров