Одесситы устроили акцию «Я киборг»

Одесситы устроили акцию «Я киборг»

Одесса, 26 января.

Жители Одессы провели своеобразную акцию в поддержку донецких «киборгов» — украинских силовиков, воевавших в аэропорту Донецка.

Несколько сотен одесситов собрались возле международного терминала Одесского аэропорта и провели акцию «Я киборг». Как рассказали присутствующие, митинг был организован в поддержку военнослужащих, участвовавших в боях за аэропорт Донецка, а также в память о погибших жителях в ходе обстрела Мариуполя.

С собой митингующие принесли плакаты «Мы — киборги», «Я с киборгом», «Мы — Мариуполь» и государственные флаги. В ходе акции одесситы зажгли лампадки в память о погибших военнослужащих и мирных жителях. Также был организован сбор средств на закупку необходимого для раненых «киборгов», которые сейчас находятся в одесском военном госпитале.

По окончании акции присутствующие выдвинулись к Генконсульству РФ, чтобы «выразить свое недовольство политикой руководства России. Стоит отметить, что вооруженные столкновения меду украинскими силовика ми и ополченцами сегодня продолжаются на всей границе Украины с зоной АТО

Одесса акция

Акцию поддерживают даже еще ничего не понимающие дети.

Фото: «Думская»

Елизавета Будько


1478

Новости партнеров