Харьков под бдительным оком СБУ: уже добрались до личных вещей

Харьков под бдительным оком СБУ: уже добрались до личных вещей

Харьков, 23 января.

В связи с усиленным контролем СБУ города Харькова и введением в городе антитеррористической операции, правоохранительные органы теперь будут проверять у местных жителей паспорта и личные вещи.

Об этом сегодня сообщил глава УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар. По его словам, нововведения помогут сохранить спокойствие в городе и харьковчане должны с пониманием отнестись к данному вопросу, так как все это делается только для их безопасности.

«Обращаемся к гражданам с пониманием отнестись к работе патрульных, которые будут просить предоставить документы, и проверять содержимое тех подозрительных вещей, которые могут быть. При тех признаках, которые будут проверятся как подозрительные, будут доставляться в райотдел, и будет потрачено время для установления личности», — добавил Пивовар.

Ранее сообщалось, что опасаясь очередного социального взрыва и массовых беспорядков, депутаты Харьковского горсовета попросили у президента Порошенко обезопасить харьковчан от обезумевших групп молодых людей, которые регулярно нарушают общественный порядок в городе.

Ольга Бузыка


1663

Новости партнеров