Кох: Киев достал со своими двойными стандартами

Кох: Киев достал со своими двойными стандартами

Москва, 23 января.

Бывший российский государственный деятель Альфред Кох заявил, что совсем не понимает политики нынешнего правительства Украины. И это несмотря на симпатию к Украине как стране.

По его словам, действия как украинских политиков, так и самого народа не поддаются логике.

«С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России…» - отмечает на своей странице в Facebook Кох.

Отдельно экс-заместитель председателя правительства РФ отметил, что Киев покупает у России газ, электроэнергию и вообще ведет довольно активную торговлю, но при этом постоянно обвиняет Россию в агрессии и настаивает на том, чтобы западные страны не снимали экономических санкций, не вели с ней торговлю и несли при этом колоссальные убытки. Более того, Кох пишет, что по заверениям большинства украинцев, Крым русские отняли, а сами туда поставляют воду и энергию, при этом за немалые деньги.

«Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!» - отмечает российский госдеятель на своей странице в Facebook.

Также стоит отметить его слова о том, что Украине даже выгодно превращать войну в Донбассе в бесконечный сериал, который имеет мутные цели, как аэропорт Донецка к примеру.

«Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет… Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году, когда война шла, умудрились кредитов набрать», - отмечает Кох.

Он же отметил, что симпатия россиян и жителей европейских стран скоро закончится. Поэтому и ждет, что украинцы в очередной раз самоорганизуются и все же покажут «вновь сформированную нацию». Правда, когда это произойдет – пока неизвестно.

Виктор Другоруб


714

Новости партнеров