В Киев пытались провезти боеприпасы

В Киев пытались провезти боеприпасы

Киев, 22 января.

В четверг, 22 января, на стационарном посту «Березань» автодороги Киев-Харьков сотрудники ГАИ обнаружили у одного из пассажиров микроавтобуса 60 патронов калибра 5.45 мм к автомату.

«Работники ГАИ во время надзора за дорожным движением остановили автомобиль иностранного производства под управлением 41-летнего водителя. В салоне машины находилось шесть пассажиров. В сумке одного из мужчин работники милиции обнаружили боеприпасы к автоматическому оружию», — рассказали в пресс-службе МВД.

Возбуждено уголовное производство по факту незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Тернопольской области у бойца спецбатальона «Тернополь» сотрудниками МВД был изъят арсенал боеприпасов. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Тернопольского областного управления милиции.

Как сообщает ведомство, боеприпасы находились в сумке мужчины. В сумке также обнаружены штык-нож, две гранаты и около сотни патронов к разным видам оружия. Найденные опасные предметы изъяли.

Дмитрий Майдан


459

Новости партнеров