Тщательно спланированный теракт ВСУ с крахом провалился

Тщательно спланированный теракт ВСУ с крахом провалился

Луганская область, 22 января.

Силовики украинской армии предприняли попытку взорвать мост, соединяющий территорию Украины и Луганской народной республики. Благодаря бдительности ополченцев их попытка не увенчалась успехом.

Об этом сообщает пресс-служба ополчения. Согласно сообщению, сегодня в полдень на контролируемой Украиной территории, сравнительно недалеко от блокпоста ополченцев остановился "москвич" синего цвета. Ополченцы сначала подумали, что случилась поломка автомобиля, однако следом за "москвичом" показался джип с украинской символикой. Бойцы ЛНР незамедлительно открыли огонь. Неожиданно из "москвича" вышел мужчина и пересел в джип, который сразу же развернулся и уехал. Через несколько секунд оставленная машина взорвалась.

"Взрыв был таким мощным, что обломки автомобиля перелетели через мост и попали на наш блокпост. Никто не пострадал. Украинцы разрушили мост частично, только с их стороны. Полностью им этого сделать не ужалось", - сообщил ополченец.

Необходимо отметить, что с момента объявления Киевом транспортной блокады этот мост - единственное место для пешего перехода людей, которых и так пропускают с «украинской территории» с большим трудом.

Ранее сообщалось, что партизанский отряд, который находится под контролем батальона олигарха Игоря Коломойского «Днепр-1», подорвал поезд и железнодорожные рельсы сообщения Луганская народная республика — Россия.


1079

Новости партнеров